: - Monday, 02-08-2021
  • 10 bulan yang lalu / Selamat Datang di website informasi sekolah SMA BOPKRI 1 YOGYAKARTA
Seru, Meriah, Menegangkan di Olimpiade BOSA 2019

Olimpiade Bosa (OBOR), sebuah ajang tahunan di SMA BOPKRI 1 YOGYAKARTA kembali digelar. Tahun ini berlangsung tanggal 20 Oktober – 3 November 2019. Ada 9 mata lomba yang diselenggarakan yakni Karate, Singing Contest, Band, Futsal, Basket Putra, Basket Putri, Desain Poster, Dance, dan Bulu Tangkis.

Lomba pertama yang membuka event OBOR ini adalah Karate di Aula Bosa (20/10) berlangsung. Sebelum lomba dimulai, ada pembukaan dan sambutan dari Kepala Sekolah. Lomba kedua, Singing contest dan Band . Kedua lomba ini bertempat di Indoor BOSA. Lomba futsal berlangsung 22 Oktober – 26 Oktober 2019 dan diikuti oleh 32 SMP Negeri dan Swasta dari Provinsi DIY bahkan ada peserta dari Kabupaten Magelang. Sedangkan 5 lomba yang lain berjalan sesuai dengan jadwal yang sudah ditentukan.