: - Selasa, 04-10-2022
  • 3 minggu yang lalu / Pendaftaran Calon Peserta Didik Baru Gelombang I sudah dibuka! Daftar sekarang dan jadilah bagian dari keluarga besar SMA BOPKRI 1 Yogyakarta!
BOSA-AIS Educational Program

Pada tahun 2020, SMA BOPKRI 1 Yogyakarta meresmikan BOSA-AIS Educational Program. Hal ini merupakan kerjasama SMA BOPKRI 1 Yogyakarta dengan Adelaide International School, Adelaide-Australia.

Melalui program ini para peserta didik di Bosa mendapatkan kesempatan untuk menempuh pendidikan dengan kurikulum internasional, mengalami pembelajaran Australia dari Indonesia, dan lulus dengan dua ijazah (nasional dan internasional). Para peserta yang mengikuti program ini akan menyelesaikan pendidikan jenjang SMA selama 2.5 tahun saja (1.5 tahun di Indonesia – 1 tahun di Australia), dan dapat langsung melanjutkan pendidikan ke universitas dan perguruan tinggi di berbagai belahan dunia.

Informasi lebih lanjut, hubungi Humas Bosa:
0852-8399-5999, Nico Suryadi