: - Monday, 30-11-2020
Pemrograman

Pemrograman BOSA GO.. GO.. GO..

Ekstra Pemrograman diikuti oleh peserta didik kelas X, XI, dan XII. Ekstra Pemrograman sangat dibutuhkan kemampuan peserta didik dalam mengolah perintah menjadi suatu program. Salah satu hasil program yang dihasilkan di dalam ekstra pemrograman adalah membuat web toko online.

Ekstra Pemrograman dilaksanakan setiap hari Jumat setelah selesai kegiatan belajar mengajar serta ekstra Pramuka. Ekstra Pemrograman dilaksanakan di Lab. Komputer SMA BOPKRI 1 Yogyakarta. Hasil dari ekstra Pemrograman adalah mencapai Olimpiade Sains Komputer tingkat Provinsi, juara 3 Pemrograman di UKDW.

Ayo berkreasilah kalian di bidang Pemrograman dengan mengikuti ekstra Pemrograman.