: - Thursday, 26-11-2020
Peraih prestasi : Edwin Pradipta dan Elizabeth Prariz
Juara 3 Tari Berpasangan di Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FL2SN) Tahun 2018

Nama :

Edwin Pradipta dan Elizabeth Prariz

Kegiatan :

Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FL2SN) Tingkat Kota Yogyakarta Tahun 2018

Prestasi :

Juara 3 Tari Berpasangan

Deskripsi :

Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FL2SN) merupakan ajang kompetisi di bidang seni yang diselenggarakan oleh pemerintah (dalam hal ini Balai Dikmen/Balai Pendidikan Menengah) setiap tahunnya. Ini sebagai upaya pemerintah untuk melahirkan generasi agar memiliki kecintaan terhadap seni dan budaya. Pada tahun ini FL2SN dilaksanakan di SMA Muhamadiyah 7 Yogya. Jenis lomba yang dipertandingkan pada FL2SN tingkat SMA ada bermacam-macam di antaranya vokal, gitar solo, tari kreasi, baca puisi, teater monolog, desain poster, kriya, cipta puisi dan film pendek. Pada FL2SN tahun ini BOSA mengirimkan perwakilan untuk jenis lomba : vokal tunggal, tari berpasangan, kerajinan atau hasta karya, cipta puisi, baca puisi dan gitar tunggal.