: - Selasa, 04-10-2022
  • 3 minggu yang lalu / Pendaftaran Calon Peserta Didik Baru Gelombang I sudah dibuka! Daftar sekarang dan jadilah bagian dari keluarga besar SMA BOPKRI 1 Yogyakarta!
Peraih prestasi : Patricia Rahajeng Anjani dan Simfony Sophie

Nama :

Patricia Rahajeng Anjani dan Simfony Sophie

Kegiatan :

Festival Inovasi dan Kewirausahaan Siswa Indonesia (FIKSI) tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Indonesia Tahun 2018

Prestasi :

Medali Perunggu bidang Aplikasi Digital Games

Deskripsi :

Fish Bliss merupakan produk berwujud mobile application karya dua siswi SMA BOPKRI 1, Patricia Rahajeng Anjani (XII IPS 1) dan Simfony Sophie (XII IPS 3) yang memenangkan penghargaan Festival Inovasi dan Kewirausahaan Siswa Indonesia (FIKSI) tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Indonesia.  Fish Bliss ini untuk memfasilitasi kebutuhan masyarakat akan ikan dengan harga terjangkau dan mudah.