BOSA-AIS EDUCATIONAL PROGRAM BATCH 4

Selamat menempuh pendidikan di Australia bagi Damar, Livi, Michele, dan Jojo. Mereka semua (4th Batch Student) saat ini sudah berada di Adelaide, Australia untuk menyelesaikan program BOSA-AIS dan akan mendapatkan sertifikat double degree baik nasional maupun internasional.

Selain program reguler, SMA BOPKRI 1 Yogyakarta mempunyai layanan pendidikan unggulan BOSA-AIS Educational Program.

BOSA-AIS Educational Program merupakan program Partnership antara SMA BOPKRI 1 Yogyakarta, Indonesia dan Adelaide International School, Australia.

Mari bergabung di program BOSA-AIS dan dapatkan berbagai kemudahan akses pendidikan internasional!
-
PCPDB Tahun Pelajaran 2024-2025 sudah memasuki gelombang terakhir, ayo segera daftar!

Layanan pendidikan SMA BOSA berupa Program Reguler dan BOSA-AIS Educational Program.

Pilihan Program Reguler dengan layanan pendidikan menerapkan Kurikulum Merdeka.

Beasiswa Bibit Unggul bagi calon peserta didik yang berprestasi di tingkat daerah/nasional/internasional:
-Beasiswa hingga 1 tahun
-Potongan dana pengembangan sekolah hingga 50%
Info selanjutnya hubungi narahubung PCPDB SMA BOSA:
Prasetyo Susanto
Indonesia Australia Partnership:
BOSA-AIS Educational Program
•Kelas 10-11 di Indonesia, kelas 12 di Australia
•Double Degree, lulus dengan 2 ijazah
•Lama studi SMA hanya 2.5 tahun
•Fast track to international universities, jalur cepat untuk melanjutkan ke perguruan tinggi internasional, tidak perlu foundation
•Pathway planning hingga Bachelor, Master dan Doctorate Degree

Contact Person:
Herlina Noviyani
-
Siapkan dokumen persyaratan berupa 2 lembar pas foto terbaru ukuran 3x4 berwarna, fotokopi/scan dengan jelas, meliputi ijazah SD, kartu keluarga, rapor SMP kelas 7, 8, dan 9 (lengkap mulai halaman identitas-halaman terakhir, sesuai semester yang telah terisi saat mendaftar), akta kelahiran, dan sertifikat pendukung.

image widget. Press Enter to type after or press Shift + Enter to type before the widget