LULUSAN TERBAIK BOSA 2024

Selamat dan proficiat kepada para lulusan terbaik SMA BOSA 2024, dengan rincian sebagai berikut.
- Lulusan Terbaik Program BB, Peringkat 1: Ellenoah Ersta Rahardian, Peringkat 2: Kezia Sarah       Angelica Mantiri dengan rata-rata nilai sekolah 85,49, dan Peringkat 3: Dennis Emmanuel Elim dengan rata-rata nilai sekolah 85,21.

-    Lulusan Terbaik Paralel ProgramMIPA: Peringkat 1: Samuel Audrey Kamadya dengan rata-rata nilai sekolah 90,78, Peringkat 2: Felicia Nagata Christina dengan rata-rata nilai sekolah 89,53, Peringkat 3: Dimas Daniel Wirabuana dengan rata-rata nilai sekolah 88,61.

-    Lulusan Terbaik Paralel Program IPS: Peringkat 1: Tobias Axel Tarihoran dengan rata-rata nilai sekolah 89,24, Peringkat 2: Nicholas Juan Limartha dengan rata-rata nilai sekolah 87,85, Peringkat 3: Elysia Vania Santosa dengan rata-rata nilai sekolah 87,79.

SMA BOSA selalu berkomitmen untuk memfasilitasi peserta didik secara akademik dan non-akademik.
-
PCPDB Tahun Pelajaran 2024-2025 sudah memasuki gelombang terakhir, ayo segera daftar!

Layanan pendidikan SMA BOSA berupa Program Reguler dan BOSA-AIS Educational Program.

Pilihan Program Reguler dengan layanan pendidikan menerapkan Kurikulum Merdeka.

Beasiswa Bibit Unggul bagi calon peserta didik yang berprestasi di tingkat daerah/nasional/internasional:
-Beasiswa hingga 1 tahun
-Potongan dana pengembangan sekolah hingga 50%
Info selanjutnya hubungi narahubung PCPDB SMA BOSA:
Prasetyo Susanto
Indonesia Australia Partnership:
BOSA-AIS Educational Program
•Kelas 10-11 di Indonesia, kelas 12 di Australia
•Double Degree, lulus dengan 2 ijazah
•Lama studi SMA hanya 2.5 tahun
•Fast track to international universities, jalur cepat untuk melanjutkan ke perguruan tinggi internasional, tidak perlu foundation
•Pathway planning hingga Bachelor, Master dan Doctorate Degree

Contact Person:
Herlina Noviyani
-

Siapkan dokumen persyaratan berupa 2 lembar pas foto terbaru ukuran 3x4 berwarna, fotokopi/scan dengan jelas, meliputi ijazah SD, kartu keluarga, rapor SMP kelas 7, 8, dan 9 (lengkap mulai halaman identitas-halaman terakhir, sesuai semester yang telah terisi saat mendaftar), akta kelahiran, dan sertifikat pendukung.

image widget. Press Enter to type after or press Shift + Enter to type before the widget