OLIMPIADE BOSA 10 IS BACK

Event yang ditunggu-tunggu akhirnya kembali datang! SMA BOSA dengan bangga mempersembahkan Olimpiade BOSA #10.

"Menjadi Juara, Berperestasi Bersama BOSA"

Ayo ikuti kompetisi Basket 3x3, Bulutangkis, Modern Dance, BOSA Singing Contest, dan Mobile Legend.
Dapatkan hadiah jutaan rupiah! Silakan hubungi contact person yang tertera untuk informasi dan pendaftaran.

Mari menjadi juara dan berprestasi di Olimpiade BOSA #10!
-
PCPDB Tahun Pelajaran 2024-2025 sudah memasuki gelombang terakhir, ayo segera daftar!

Layanan pendidikan SMA BOSA berupa Program Reguler dan BOSA-AIS Educational Program.

Pilihan Program Reguler dengan layanan pendidikan menerapkan Kurikulum Merdeka.

Beasiswa Bibit Unggul bagi calon peserta didik yang berprestasi di tingkat daerah/nasional/internasional:
-Beasiswa hingga 1 tahun
-Potongan dana pengembangan sekolah hingga 50%
Info selanjutnya hubungi narahubung PCPDB SMA BOSA:
Prasetyo Susanto
Indonesia Australia Partnership:
BOSA-AIS Educational Program
•Kelas 10-11 di Indonesia, kelas 12 di Australia
•Double Degree, lulus dengan 2 ijazah
•Lama studi SMA hanya 2.5 tahun
•Fast track to international universities, jalur cepat untuk melanjutkan ke perguruan tinggi internasional, tidak perlu foundation
•Pathway planning hingga Bachelor, Master dan Doctorate Degree

Contact Person:
Herlina Noviyani
-
Siapkan dokumen persyaratan berupa 2 lembar pas foto terbaru ukuran 3x4 berwarna, fotokopi/scan dengan jelas, meliputi ijazah SD, kartu keluarga, rapor SMP kelas 7, 8, dan 9 (lengkap mulai halaman identitas-halaman terakhir, sesuai semester yang telah terisi saat mendaftar), akta kelahiran, dan sertifikat pendukung.