#

PENILAIAN SUMATIF DAN PAS 2024-2025

Selamat menempuh Penilaian Sumatif dan Penilajan Akhir Semeser bagi seluruh peserta didik kelas X, XI, dan XII. "Aku BOSA, aku pasti bisa, & berani jujur! "

Sumatif dan Penilaian Akhir Semester dilaksanakan mulai dari 28 November - 6 Desember 2024 diikuti oleh seluruh peserta didik kelas X, XI, dan XII

Penilaian sumatif dan PAS yakni sebuah penilaian yang bertujuan untuk menilai pencapaian tujuan pembelajaran peserta didik sebagai dasar penentuan ketuntasan nilai semester ini.

Selanjutnya, hasil dari penilaian sumatif akan dianalisis oleh Bapak/Ibu guru untuk memberikan nilai akhir bagi setiap peserta didik. Nilai akhir tersebut akan menjadi acuan untuk menentukan kelulusan peserta didik pada semester genap mendatang. 
-
PCPDB SMA BOSA 2025-2026 sudah dibuka! 
Layanan pendidikan SMA BOSA berupa Program Reguler dan BOSA-AIS Educational Program.

Pilihan Program Reguler dengan layanan pendidikan menerapkan Kurikulum Merdeka.

Beasiswa Bibit Unggul bagi calon peserta didik yang berprestasi di tingkat daerah/nasional/internasional:
-Beasiswa hingga 1 tahun
-Potongan dana pengembangan sekolah hingga 50%
Info selanjutnya hubungi narahubung PCPDB SMA BOSA:
Prasetyo Susanto
0 8989 283 238
-
Indonesia Australia Partnership:
BOSA-AIS Educational Program
•Kelas 10-11 di Indonesia, kelas 12 di Australia
•Double Degree, lulus dengan 2 ijazah
•Lama studi SMA hanya 2.5 tahun
•Fast track to international universities, jalur cepat untuk melanjutkan ke perguruan tinggi internasional, tidak perlu foundation
•Pathway planning hingga Bachelor, Master dan Doctorate Degree

Contact Person:
Herlina Noviyani
0 812 1579 725
-
Siapkan dokumen persyaratan berupa 2 lembar pas foto terbaru ukuran 3x4 berwarna, fotokopi/scan dengan jelas, meliputi ijazah SD, kartu keluarga, rapor SMP kelas 7, 8, dan 9 (lengkap mulai halaman identitas-halaman terakhir, sesuai semester yang telah terisi saat mendaftar), akta kelahiran, dan sertifikat pendukung.