PERINGATAN SABTU SUCI

Dengan iman kita percaya bahwa setelah disalibkan, Yesus bangkit dan  mengalahkan maut. Menebus manusia dari dosa dan memberikan keselamatan-Nya untuk kita semua.

Selamat memperingati hari Sabtu Suci bagi seluruh keluarga besar SMA BOSA! Sabtu Suci bagi umat Kristen adalah sebagai waktu yang tepat untuk merenungkan kesalahan-kesalahan yang telah diperbuat, yang membuat kita semua mengambil bagian dalam penyaliban Yesus.
-
PCPDB Tahun Pelajaran 2024-2025 sudah dibuka!

Layanan pendidikan SMA BOSA berupa Program Reguler dan BOSA-AIS Educational Program.

Pilihan Program Reguler dengan layanan pendidikan menerapkan Kurikulum Merdeka.

Beasiswa Bibit Unggul bagi calon peserta didik yang berprestasi di tingkat daerah/nasional/internasional:
-Beasiswa hingga 1 tahun
-Potongan dana pengembangan sekolah hingga 50%
Info selanjutnya hubungi narahubung PCPDB SMA BOSA:
Prasetyo Susanto
Indonesia Australia Partnership:
BOSA-AIS Educational Program
•Kelas 10-11 di Indonesia, kelas 12 di Australia
•Double Degree, lulus dengan 2 ijazah
•Lama studi SMA hanya 2.5 tahun
•Fast track to international universities, jalur cepat untuk melanjutkan ke perguruan tinggi internasional, tidak perlu foundation
•Pathway planning hingga Bachelor, Master dan Doctorate Degree

Contact Person:
Herlina Noviyani
-
Siapkan dokumen persyaratan berupa 2 lembar pas foto terbaru ukuran 3x4 berwarna, fotokopi/scan dengan jelas, meliputi ijazah SD, kartu keluarga, rapor SMP kelas 7, 8, dan 9 (lengkap mulai halaman identitas-halaman terakhir, sesuai semester yang telah terisi saat mendaftar), akta kelahiran, dan sertifikat pendukung.