STUDENT EXCHANGE SMA BOSA X SONDERVICK COLLEGE 2024

Pada 10 Maret – 24 Maret 2024 yang lalu, SMA BOPKRI 1 Yogyakarta bekerjasama dengan Bunga Melatie Educational Experiences untuk memberikan pengalaman menempuh pendidikan, tinggal dan juga mengenal budaya masyarakat setempat di Belanda.

Selain Belanda, para peserta juga berkesempatan untuk mengunjungi negara-negara Eropa lainnya, seperti Swiss, Italia, dan Jerman. Diawali dengan perjalanan menuju Sondervick College, Netherlands, kemudian dilanjutkan dengan School Tour and Activities di Sondervick College, Netherlands. Setelah program sekolah selesai, dilanjutkan dengan kegiatan Cultural and Scientific Tour di Jerman, Swiss, dan Italia, lalu diakhiri dengan Perjalanan kembali menuju Indonesia.

Hanya di SMA BOPKRI 1 Yogyakarta kamu bakal mendapatkan kesempatan untuk ikut Student Exchange di Belanda dan jalan-jalan ke Eropa. Ayo bergabung menjadi keluarga besar SMA BOPKRI 1 Yogyakarta!
-
PCPDB Tahun Pelajaran 2024-2025 sudah memasuki gelombang terakhir, ayo segera daftar!

Layanan pendidikan SMA BOSA berupa Program Reguler dan BOSA-AIS Educational Program.

Pilihan Program Reguler dengan layanan pendidikan menerapkan Kurikulum Merdeka.

Beasiswa Bibit Unggul bagi calon peserta didik yang berprestasi di tingkat daerah/nasional/internasional:
-Beasiswa hingga 1 tahun
-Potongan dana pengembangan sekolah hingga 50%
Info selanjutnya hubungi narahubung PCPDB SMA BOSA:
Prasetyo Susanto
0 8989 283 238
-
Indonesia Australia Partnership:
BOSA-AIS Educational Program
•Kelas 10-11 di Indonesia, kelas 12 di Australia
•Double Degree, lulus dengan 2 ijazah
•Lama studi SMA hanya 2.5 tahun