TRY OUT DAN ASPD

⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Selamat menempuh Try Out Tahap 2 dan ASPD bagi peserta didik kelas XII. ASPD merupakan Kegiatan pengukuran pencapaian kompetensi literasi dan numerasi peserta didik dalam lingkup daerah.
ASPD dilakukan untuk mendapatkan data sekunder perihal peningkatan mutu Pendidikan dan dirancang untuk menghasilkan informasi akurat tentang perkembangan mutu dari waktu ke waktu dan pemahaman antar bagian dalam sistem pendidikan dalam rangka memperbaiki kualitas belajar mengajar dan meningkatkan hasil belajar peserta didik.
Selamat menempuh Try Out dan ASPD.
"Aku bisa, aku jujur!"
-
PCPDB Tahun Pelajaran 2024-2025 sudah dibuka!

Layanan pendidikan SMA BOSA berupa Program Reguler dan BOSA-AIS Educational Program.

Pilihan Program Reguler dengan layanan pendidikan menerapkan Kurikulum Merdeka.

Beasiswa Bibit Unggul bagi calon peserta didik yang berprestasi di tingkat daerah/nasional/internasional:
-Beasiswa hingga 1 tahun
-Potongan dana pengembangan sekolah hingga 50%
Info selanjutnya hubungi narahubung PCPDB SMA BOSA:
Prasetyo Susanto
Indonesia Australia Partnership:
BOSA-AIS Educational Program
•Kelas 10-11 di Indonesia, kelas 12 di Australia
•Double Degree, lulus dengan 2 ijazah
•Lama studi SMA hanya 2.5 tahun
•Fast track to international universities, jalur cepat untuk melanjutkan ke perguruan tinggi internasional, tidak perlu foundation
•Pathway planning hingga Bachelor, Master dan Doctorate Degree

Contact Person:
Herlina Noviyani
-
Siapkan dokumen persyaratan berupa 2 lembar pas foto terbaru ukuran 3x4 berwarna, fotokopi/scan dengan jelas, meliputi ijazah SD, kartu keluarga, rapor SMP kelas 7, 8, dan 9 (lengkap mulai halaman identitas-halaman terakhir, sesuai semester yang telah terisi saat mendaftar), akta kelahiran, dan sertifikat pendukung.